Ciao miei affezionati lettori e lettrici; oggi andremo a vedere come preparare una bella maschera al cacao antiage con miele e yogurt e cannella.

Per proteggere in modo adeguato la nostra delicata pelle del viso possiamo preparare una maschera adatta a ripararla e mantenerla in salute.

La maschera al cacao è una soluzione naturale e semplice ai segni dell’età.

Grazie ai flavonoidi del cacao l’epidermide trarrà grandi benefici da questa maschera, poiché il cacao aiuta a combattere i radicali liberi.

Cacao per la maschera al cacao antiage con miele e yogurt e cannella insieme ad altri cibi e spezie

Vediamo ora come preparare la nostra maschera al cacao antiage con miele e yogurt e cannella.

Ingredienti:

– 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere;
– 1 cucchiaino di miele;
– 1 cucchiaino di yogurt;
– 1 cucchiaino di cannella in polvere.

Prepariamo la nostra ricetta iniziando ad amalgamare il nostro yogurt con il cacao amaro in polvere, per poi aggiungere il miele.

Per ultima aggiungiamo la cannella, ma questo passaggio è facoltativo, seppure consigliato.

La maschera dovrà essere liscia, ma non liquida.

Quando avremo finito di mescolare in modo uniforme gli ingredienti dovremo mettere la maschera in frigorifero per raffreddarla. Ogni 10 minuti circa il composto va mescolato.

In tutto la maschera deve restare al fresco per una trentina di minuti.

La maschera va stesa sul viso umido, appena bagnato con acqua tiepida.

Il tempo di posa è di circa 10 minuti.

Nel caso di questa maschera, per toglierla, dobbiamo prima inumidire il viso e solo una volta bagnati i residui della maschera la andremo a rimuovere con acqua e un sapone delicato.

Il viso va asciugato con della carta morbida, picchiettando…

La ricetta e le istruzioni d’uso per la maschera al cacao antiage con miele e yogurt e cannella sono terminate. Vi saluto e vi auguro un fantastico martedì pomeriggio. A presto!

2 comments on “Maschera al cacao antiage con miele e yogurt e cannella: ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*